안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
1. 안타깝게도 다른 기종간 설정파일 백업기능은 지원되지 않습니다.
포트포워드 설정 규칙들은 예외로 가능하며 기존 공유기의 포트포워드 설정이 많이 있다면
A1004NS의 포트포워드 설정 메뉴로 이동하시어 설정파일 다운로드가 가능합니다.
2. 공유기에서 삭제가 된 상태라면 당사 홈페이지에 비밀글로 해당 DDNS주소와
등록시 입력한 E-MAIL주소를 기재해주시면 서버에서 완전삭제가 가능합니다.
감사합니다.
첫번째
기존에 a1004ns 사용중인데 3004ns로 변경 예정입니다.
1004ns 공유기 설정 백업해서 그 파일을 IPTIMEA3004NS 에
적용해도 상관없나요?
아니면 새로 다시 설정해야 하나요?
두번째
ddns 등록해서 사용중인데 삭제해도 바로 삭제가 안되더라구요
공유기 내일쯤 변경예정인데
기존에 등록된 ddns을 공유기 변경후 바로 그대로 사용하려면 어떻게 해야 하나요
[2019-05-28 16:15:50] |