안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
네, 이전답변과 동일하게 이는 나스설정이 아닌 pc에서 계속 기억을 하고 있는것으로 나스에서는 별도로 설정하는 부분이 없습니다.
이전답변에 첨부해드린방법대로 윈도우접속기록 삭제를 진행해보거나,
시작->제어판-> 사용자계정 및 가족보호-> 자격증명관리자-> window자격증명에 나스ip로
추가된것이 있다면 삭제 후 비교해 보시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요
아래 질문 드렸지만 원하는 답변이 아니여서 질문 다시 드립니다.
1. 시작 -> 실행 - 나스 아이피
(혹은 네트워크 위치 클릭)
*첨부 파일1(그림)
2. 네트워크 접속
아이디, 비번 입력
*첨부 파일2(그림)
컴퓨터 재 부팅
다시 1번 -> 2번 반복
질문:
컴퓨터 부팅 후 1번 -> 2번 으로 사용 가능하게 한 후
컴퓨터를 재 부팅 해도, 자동 로그인이 되어 있어서 네트워크가 노출이 되어 있습니다.
부팅 후 2번이 나오도록 할 수 있는 방법을 찾고 있습니다.
보안 이 안됩니다. ㅜㅜ
[2019-03-27 13:50:47] |