안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
인터넷 공유 기능을 중단시키면 공유기의 모든 기능이 중단되고 일반 라우터로 동작이 전환됩니다.
이 설정은 라우팅 테이블 관리 통해 수동으로 라우팅 설정을 해주셔야 통신이 가능한상태로 동작이 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요.
도움말을 보니까요.
NAT/라우터 관리메뉴에서 인터넷 공유 기능을 중단으로 변경하면
"일반 라우터로 동작이 전환됩니다."라고 나오는데요.
정말로 일반 라우터처럼 wan 포트 <-> lan포트간 패킷을 전달해 준다는 건가요?
[2019-03-20 15:39:25] |