안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우는 일반적으로 로그오프, 재부팅을 통해 권한이 자동으로 삭제됩니다.
이와 같은 방법으로 삭제가 불가할경우 다음의 명령어를 통해 삭제하여 주시기 바랍니다.
1. 시작 > 실행 > cmd 를 입력후 엔터를 입력합니다.
2. 명령프롬프트창에서 다음의 값을 입력합니다.
net use * /del
이후 안내창이 나오면 Y 를 눌러 기존 로그를 삭제하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요
기존에 쓰던 pc가 nas관리자로 접속되어있습니다.
컴퓨터를 다른 사람과 교체하면서 기존 쓰던 관리자 아이디를 로그아웃하고
새로운 pc에 등록하고자 하는데
위 방법 문의 드립니다.
감사합니다.
[2019-02-18 12:43:29] |