메뉴 바로가기본문 바로가기
QnA
제  목리셋하면 비밀번호만 리셋 되나요 모든 설정이 리셋되나요?
이름유**
제품명N8004R
인터넷 회선KT 광랜
목록보기
안녕하세요. 관리자 페이지에 로그인 하려고 하는데요. 공유기 비밀번호를 잊었습니다. 리셋해서 초기화를 할 수 있다고 하는데요. 공유기에 설정되어 있는 비밀번호만 초기화가 되는 것인지 아니면 거기에 설정해놓은 모든 것(예: ftp, vpn, dns 등)이 같이 초기화 되는 것인지 문의 드립니다.

[2019-02-14 15:58:15]
목록보기
인터넷이 중간중간 끊깁니다.
X6003 펌웨어 업그레이드 후 또다른 문제가 나타납니다.
챗봇 상담
설치도우미 바로가기
펌웨어 업그레이드 바로가기
펌웨어 복구도우미 바로가기
ipTIME 검색기 바로가기
EasyMesh 접속기 바로가기
ipDISK ipCloud 바로가기
ipCAM Tools 바로가기
DDNS 관리 바로가기