안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 초기화 하면 HDD내 자료는 유지되나 NAS에서의 정보가 삭제되기 때문에 공유 폴더로의 접속에 제한이 됩니다.
NAS 도우미를 이용하여 NAS 관리페이지로 접속하신뒤 폴더/사용자 관리에서 사용자 생성, 권한부여, 서비스 활성화 후 이용하시기 바립니다.
(외부에서의 접속이 필요하신 경우 서비스 관리내 ipDISK DDNS 서비스까지 등록후 이용하시기 바랍니다.)
감사합니다.
안녕하세요.
외장하드 넣어진상태로 reset 버튼 누르게되면 어떻게 되는지.
선정리하고 나서 nas 실행했더니 머가 잘안된다고해서 공유기처럼 생각하고 reset 버튼 눌렀더니
외장하드 인식이 되고있지않습니다.
어떻게해야하나요?"
[2019-02-08 09:34:33] |