안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
장비를 변경하시게 되는 경우 이전 공유기에서 ddns 정보를 삭제 하신 후 새로 연결하신 장비에서 다시 등록하시면 사용하실 수 있습니다. 기존 공유기가 고장과 같은 사용불가 상태라고 하신다면 기존 ddns에 대한 올바른 사용자계정과 호스트를 게시판에 기재해주시면 당사에서 삭제해드릴 수 있습니다.
감사합니다.
장비를 새로 변경했을 때 기존에 쓰던 DDNS를 사용할 수 없을까요?
[2018-12-18 16:50:19] |