
회사에서 사용 중입니다.
관련하여 검색해보니 Q&A 중에 답변이 있어 똑같이 진행하였습니다.
SMB 프로토콜 SBM1 으로 변경...
하니 폴더에 아에 접근이 안됩니다.
그래서 SMB1 & SMB2 가 있어 저장하고 접속했습니다.
그리고
제어판 기능켜기/끄기 SMB 1.0 관련 체크... <-- 이부분이 아에 없습니다. 파일참조
(회사여서 윈도우 정품이구요..)
백업되는게 중요한데..
되고있어도 되돌릴 방법이 없네요..삭제시..
확인부탁드립니다.
[2018-11-14 09:42:54] |