안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
탐색기모드에서 삭제했다면 복구 할 수 있는 방법은 안타깝게도 없습니다.
휴지통은 서비스관리메뉴에서 윈도우 파일공유-> 네트워크 휴지통사용에 체크되어있고 탐색기 모드가
아닌 내부망에서 네트워크로 접속하여 파일을 삭제하였을때 휴지통에 들어가 복구할 수 있습니다.
감사합니다.
NAS2 사용중입니다. 탐색기모드에서 실수로 파일을 지웠는데 휴지통이 있는 것인지 안보이네요. 다시 복구할 방법 없을까요?
[2018-10-25 16:48:56] |