안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의주신 것은 네트워크 휴지통 기능으로 내부망에서 사용하는 윈도우파일공유 기능에서만 제공됩니다.
네트워크 휴지통 기능에 체크가 되어있다면
파일 삭제시 자동으로 Network Trashes Folder 라는 폴더가 생성되고 삭제된 파일이 해당 폴더에 저장되어 삭제한 파일을 확인할 수 있습니다.
해당 기능을 사용하지 않으셨다면 파일을 삭제하면 즉시 완전 삭제되며 복구는 HDD 복구 업체에 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.
NAS에 저장된 파일을 IPDISK에서 실수로 삭제해버렸습니다~ 복구할 수 있는 방법은 없나요? ㅠ
설정에서 스냅샷백업을 해놓지는 않았어요.
[2018-10-18 13:04:30] |