안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
스냅샷 기능은 스냅샷 시점을 기준으로 변경된 파일/폴더가 버전으로 관리됩니다.
특정 시점에 생성된 스냅샷안에 파일을 별도로 수정/삭제는 할 수는 없습니다.
스냅샷 주기에 스냅샷 보존기간을 설정하신다면 과거의 스냅샷내용은 자동으로 삭제되니
자연스레 과거의 스냅샷내용중에 변경된 파일/폴더를 정리하실 수 있습니다.
감사합니다.
nas2dual 사용중인데
폴더 생성하거나 이름 바꾸다 생긴 폴더들이 지저분하게 있습니다.
스냅샷 폴더에 빈폴더나 안쓰는 폴더 정리 하는 방법 알려주세요
[2018-04-27 17:58:07] |