안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
적어주신 것처럼 기존 ddns를 당사 게시판에 삭제 요청하시고
삭제되었다는 답변을 받으시면 새로운 공유기에 재등록해서 이용하시면 됩니다.
고객님이 요청하신 DDNS 삭제를 위해서는 삭제를 원하시는 DDNS 호스트와 등록된 사용자 계정을 함께 적어주셔야 합니다.
감사합니다.
안녕하세요.
현재 A104 모델을 쓰고 있으며 ddns도 함께 사용하고 있습니다.
이번에 iptime의 신제품으로 교체를 하고 싶은데 기존 A104에서 쓰던 DDNS를 사용하고 싶습니다.
그렇게 하려면
1. A104의 설정되어 있는 DDNS를 삭제 한다.
2. 새로 구입한 모델의 설정에서 이전에 삭제한 DDNS를 추가 한다.
위처럼만 하면 되나요?
방법이 궁금합니다.
[2018-04-24 16:58:18] |