안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
해당 메뉴는 네트워크 휴지통 기능으로 내부망에서 사용하는 윈도우파일공유 기능에서만 제공됩니다.
네트워크 휴지통 기능에 체크가 되어있다면
파일 삭제시 자동으로 Network Trashes Folder 라는 폴더가 생성되고 삭제된 파일이 해당 폴더에 저장되어 삭제한 파일을 확인할 수 있습니다.
감사합니다.
관리툴에서 네트워크 휴지통 사용 활성화 하고 저장을 한뒤.
파일을 삭제해도 완전히 제거 하겠습니다 라고 표시되고 완전삭제가 되어버리네요.
trash 폴더는 어디에 있고, 뭐 때문에 완전 삭제가 되는건가요 ?
네트워크 휴지통 쓰고싶네요.
[2018-04-06 11:49:23] |