안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기존에 등록되어 있었던 ddns는 당사 게시판에 삭제 요청해주시고 삭제됐다는 답변을 받으시면
원하는 계정으로 재등록 후 이용해 주시면 됩니다.
DDNS 삭제를 위해서는 삭제를 원하시는 DDNS 호스트와 등록된 사용자 계정을 함께 적어주셔야 합니다.
감사합니다.
공유기 초기화 해서 dns 이전에 쓰던거 지우고 다시 등록하려고 하는데 어떻게 하면되나요?
[2018-03-05 16:23:34] |