
저는 현재 T2400제품 8개 가량을 사용하고 잇는데 DDNS설정시 한번 사용했던 DDNS주소를
삭제후 다시 사용하려 하면 사용이 안됩니다. 그래서 실수로 DDNS주소를 지우면 다시 그주소를 사용할수 없습니다. 여러개의 공유기를 비슷한 형식의 DDNS이름으로 사용하는데 하나가 문제가 생겨서 전부 바꿔야 하는 경우가 생겼습니다.
현재 첨부 사진과 같이 정상 등록이 됨에도 불구하고 접속이 안됩니다.
반면에 다른 이름으로 등록하고 접속하면 바로 됩니다. 이유가 무엇인지 해결방법은 무엇인지 알려 주세요
[2018-02-13 17:24:41] |