메뉴 바로가기본문 바로가기
QnA
제  목설정변경 후 원래대로 돌아오지 않습니다
이름여**
제품명iptime v504
인터넷 회선KT ADSL
첨부파일 #11.jpg (file size 142KB)
목록보기

1.jpg

(윈도우 8.1 사용중입니다) 공유기를 설치한 다음 설정변경을 했습니다 (고급설정) NAT/라우터 관리 - 고급 NAT 설정 에서 인터넷 공유기능을 중단 했다가 공유기를 설치한 상태에서 인터넷이 되지않아 다시 실행으로 바꿔 적용 후 시스템 재시작 버튼을 눌렀습니다만 계속 중단으로 저장되어 있어서 그런지 인터넷이 되지 않습니다 인터넷 공유 기능 실행으로 어떻게 옮길 수 있나요?

[2018-02-06 15:37:33]
목록보기
▲WOL 기능 관련
▼A3003ns 모델의 최신펌웨어 버그 문제
챗봇 상담
설치도우미 바로가기
펌웨어 업그레이드 바로가기
펌웨어 복구도우미 바로가기
ipTIME 검색기 바로가기
EasyMesh 접속기 바로가기
ipDISK ipCloud 바로가기
ipCAM Tools 바로가기
DDNS 관리 바로가기