안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
ipDISK Drive는 그 특성상 상단 x표기를 눌러 닫게 되면 기존 접속정보를 유지한채 창만 닫히게
됩니다.
이 상태에서 다시 ipDISK Drive를 실행하시게 되면 기존 접속정보 저장이 된 경우
내용을 불러오게 되며 비밀번호 보기도 가능합니다.
만약 여러 사용자가 사용하시는 PC라면 우측 하단 작업표시줄에서 우클릭 후 '종료'를 하시면
다시 프로그램을 구동하더라도 접속계정이 삭제되니 이런 방식으로 이용해 보시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요.
나스를 쓰고 있고, 컴퓨터 1대로 여러명이 사용하고 있습니다.
나스에서 개인별로 폴더를 만들고, 각각 아이디를 부여해서 네트워크로 로그인 해서 개인폴더를 사용해서 쓰려고 합니다.
Ipdisk 프로그램을 사용할 경우, 주소, ID, 비밀번호를 입력해서 사용하면 별 문제가 없는데...
로그아웃 했을경우... 기존 비밀번호가 남아 있습니다. "비밀번호 보기"를 누르면 그 비밀번호도 볼 수 있구요.
윈도우 탐색기로 로그인 했을경우, 로그아웃 하기가 어렵고...
혹시 다른 프로그램으로 사용 가능한지요 ?
아니면 ipdisk 프로그램을 바꿔주실 수 있는지요 ?
[2018-02-06 14:29:45] |