안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS에서는 윈도우 파일 공유 기능 사용시 네트워크 휴지통이라는 기능을 이용하여
PC의 휴지통 처럼 삭제한 자료가 임시 보관됩니다.
해당 기능을 사용하지 않으셨다면 파일을 삭제하면 즉시 완전히 삭제되며 복구는 HDD 복구 업체에 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.
모르고 소중한 파일 지웠는데
nas2dual 에서 삭제한 파일 복구하는방법? 이 있나요? 알려줘요
[2017-11-02 15:36:22] |