안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
스냅샷이 저장되는 경로의 변경은 안됩니다.
행여 의도적으로 PC 등에 옮긴 뒤 해당 폴더를 다시 NAS에 업로드하더라도 스냅샷폴더로 복원하여 사용이 가능하진 않습니다.
감사합니다.
스냅샷을 찍게되면 현재 사용 중인 디스크에 저장되는 것 같은데
이걸 경로를 변경하여 외부에 저장 할 수 있는 방법이 있는 지요?
1개의 디스크가 완전히 문제가 발생 했을 때, 복원을 하고자 함 입니다.
[2017-09-19 10:45:21] |