안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우 폴더 공유시 로그인 정보는 윈도우에서 자체적으로 저장하는 정보이며
강제로 연결세션을 끊으려면 cmd 명령프롬프트 창에서 net use /del *
명령어 입력후 예를 선택하면 강제로 연결세션을 끊을 수 있습니다.
감사합니다.
파일공유 서비스에서 계정을 여러개 만들어 접근 폴더를 지정할 수 있습니다.
그런데 한번 로그인 되면 파일공유 서비스에 접속시 항상 같은 폴더만 접근 가능합니다.
한번 입력되면 더이상 아이디/암호를 묻지 않고 계속 동일 계정으로 접속합니다.
로그인 계정을 어떻게 변경하죠?
[2017-08-30 18:32:39] |