안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의주신 부분에 대해 순차적으로 답변드립니다.
"서버원본 삭제 시 내 파일 삭제" 의 경우 원본 파일이 없어지면 백업 폴더에서도 파일이 삭제가 됩니다.
설정을 해지하면 원본 파일이 삭제되더라도 백업 폴더의 파일은 유지됩니다.
(기존 파일이 변경되면 지정된 폴더로 덮어 쓰기가 이뤄집니다.)
감사합니다.
다른 ipCloud NAS서버를 연결하여 내 NAS로 파일을 주기적으로 복사하게 해놓았는데요.
이때
서버원본 삭제 시 내 파일 삭제를 체크 하면 어떻게 되는지 이해가 되는데
체크를 안했을 때의 Default 동작이 어떻게 되나요?
기존에 파일이 있는데 변경되었을 경우 어떻게 처리하나요?
덮어 쓰나요 아니면 복사를 안하나요?
[2017-06-27 17:59:39] |