안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS 교체 시 공용 파일 설정을 해둔것이 없다면 기존 설정은 유지되지 않습니다.
NAS2에 기존 HDD를 장착하신다면 사용자 설정, 폴더 권한 등의 설정 후 이용해주시기 바랍니다.
감사합니다.
NAS4 A/S가 불가하여 문의합니다.
A/S가 불가한 NAS4의 HDD 중 Vol1 HDD를 NAS2에 장착하여 부팅할 경우
1. 기존 NAS4에서 사용하던 설정들이 모두 유지가 되나요?
2. 아니면 모든 걸 새롭게 설정해야 하나요?
[2017-06-20 15:30:27] |