안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의하신 내용은 Torrent 설정 메뉴에서 '다운로드 완료 후 업로드' 기능이 '실행' 되고 있는지
확인해 보시기 바랍니다.
기본값은 '중단'으로 다운로드가 완료 되면 자동으로 시딩을 중단하고 시드를 삭제합니다.
감사합니다.
나스1 듀얼 제품 구입을 하여서 세팅을 하여 이용중인데
토렌트 파일이 다운로드가 완료가 되면 트랜스미션 어플 목록에서 삭제가 됩니다.
분명히 삭제가 안되도록 설정은 되어있으며
삭제설정. 그리고 다시 삭제안되도록 설정.
폴더도 기본으로 생성됐던 폴더. 새로 만든 폴더 등등.
그 어떠한 무슨짓을 해도 트랜스미션 어플에서는 삭제가 됩니다.
[2017-05-22 13:25:04] |