안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
ipDISK Drive이용시 삭제가 되는 파일은 NAS의 DATA가 아닌 ipDISK Drive가 동작에 필요한
캐쉬를 삭제 하는 부분이며 NAS의 DATA를 임의로 삭제하지 않습니다.
감사합니다.
서버 연결 후 작업을 이것저것 하고
연결종료를 누르게 되면 화면과 같이 삭제 중이라는 메세지 창을 띄움니다.
무엇때문에 삭제가 되는건가요?
운영체제 xp 입니다.
삭제되는 내용은 nas 안에 있는 데이터 인데 왜 삭제가 되는가요?
[2017-05-19 12:59:31] |