안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기 초기화는 설정값을 모두 없애고 재부팅이 되기 때문에 기존에 연결되었던 장치들의
인터넷이 잠시 (2~3분 정도) 안될 수는 있습니다.
무선으로 연결된 장비들의 경우는 새로 무선설정을 적용하고 접속하면 다시 사용이 가능할
것이니 참고하시기 바랍니다.
설치 도우미 <<< 클릭하세요~!
감사합니다.
a8004를 회사 공유기로 사용중입니다.
직원이 퇴사하면서 아이디와 비번을 인수받지 못하여 리셋을 하려고하는데
리셋을 사용할시 공유기에 접속되어있는 컴퓨터들의 아이피주소등이 변경되거나 연결이 끊어지는
일이 생길수 있나요?