안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의하신 내용은 웹브라우저로 접속하신 경우라면 브라우저에서 저장한 정보가 없다면
다시 브라우저를 열였을 때 계정정보를 물어볼 것입니다.
만약 윈도우 탐색기에서 내컴퓨터 -> 네트워크로 접근한 부분을 문의하신 부분이라면
이 경우 윈도우 PC에 계정정보를 저장하셨을 수도 있습니다.
이렇게 저장된 정보는 제어한 -> 사용자 계정 -> 자격증명 관리자 -> 윈도우 자격증명
부분에 저장이 되니 저장된 자격증명 정보를 '제거' 하시면 접속정보를 삭제하실 수 있습니다.
감사합니다.
사내에서 NAS서버로 파일 공유 사용중입니다.
초반에 설정하고 테스트 사용중 여기 저기 PC에서 어드민 아이디로 NAS폴더에 로그인을 했었고
접근 권한 설정이 완료된 아이디로 다시 로그인을 해야하는데 로그아웃을 어떻게 하는지 모르겠습니다.
답변 부탁드립니다.
[2017-05-15 10:30:01] |