안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
나스에는 네트워크 휴지통이라는 기능이 있고, 내부네트워크에서 윈도우 파일공유로 접속하실 때 사용가능한 기능입니다.
윈도우 파일공유로 접속한 상태에서 네트워크 휴지통 기능을 사용 중이라면 파일을 삭제했을 때
나스 폴더내에 휴지통 폴더가 생성되며 보관됩니다.
해당 기능은 NAS관리툴 -> 서비스관리 -> 윈도우 파일공유 -> <네트워크 휴지통 사용> 가 체크되어있어야 됩니다.
감사합니다.
나스는 파일을 삭제하면 휴지통이 있나요?? 잘못삭제되어 다시 복구하고싶을때 휴지통을 어디서 봐야하나요??
[2017-03-28 17:01:42] |