안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
서비스에 따라 차이가 있습니다.
FTP, URL(탐색기모드)는 접속 전 계정을 묻는 형식입니다.
때문에 접속 후 로그인한 계정에 권한이 있는 폴더만 표기가 됩니다.
반면 SMB(윈도우 파일공유)는 접속 후 계정을 묻는 형식이기 때문에 모든 폴더가 표기되며
이를 숨길 수 없습니다.
감사합니다.
nas ip치고 들어갔을떄
만들어논 모든폴더가 보이잖아요
1번사용자는 1번폴더만
2번사용자는 2번폴더만 보이게하는 기능 없을까요?
[2017-01-17 11:11:58] |