안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우 파일공유를 이용해서 파일을 삭제 한 경우 '네트워크휴지통'서비스가 실행되어있었다면
네트워크트래쉬폴더가 생성되어 삭제된 파일이 확인할 수 있습니다.
나스관리툴->서비스관리-> 윈도우파일공유-> 네트워크 휴지통에 체크가 되어있다면 실행되고
있는것입니다.
다만 FTP등으로 접속하여 파일을 삭제된 경우 나스에서 복구가 불가합니다.
감사합니다.
자동 백업 이용하고 있는데 설정을 잘못해서 파일이 삭제 되었습니다
다시 복구 할수 있나요?
휴지통 같은 기능이 있습니까?
[2016-12-23 09:42:30] |