안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
VLAN 설정을 통해 지정된 포트에 한해서만 공유 그룹을 생성할 수 있습니다.
아래 설정을 참조하여 VLAN 설정 후 사용해보시기 바랍니다.
VLAN 관련 컨텐츠 <- 클릭해주세요.
(문의주신 제품의 VLAN 설정은 고급설정-스위치설정-VLAN 설정에 있습니다.)
감사합니다.
내부 PC 들끼리 공유기능을 차단하는 기능이 있는지 알고 싶습니다.
각 PC 들은 네트워크환경에서 보여지지 않게 하기 위한 기능이 있을까요?