이전 질문에서 선 아래와 같은 답변을 받았습니다.
사용하던 공유기에서 ddns를 삭제하지 못하고 고장이나서 접근을 못한다면 원래 ddns는 못쓰는 건가요?
그리고 원래 쓰던 공유기에서 ddns를 삭제했는데 새로 등록할때 꼭 같은 이메일을 입력해야 하나요?
---------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기존 사용하던 제품은 공장초기화를 진행하거나 ddns삭제해야 하며 새로운 공유기에
기존 등록한 ddns주소, 이메일을 정확하게 입력하면 새로운 공유기에서 다시등록이
이루어집니다.
감사합니다.
[2016-10-20 10:33:53] |