안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS 초기화를 진행하면 관리자 계정 폴더권한설정등이 모두 없어진 처음 구매
했던 상태로 돌아갑니다.
현재 초기화후 폴더 권한설정이 안되어있어 접속이 안되는상태로 보이며 관리툴페이지 접속하여
폴더/사용자관리 - 폴더관리 메뉴에서 기존 폴더를 클릭하여 윈도우공유,ftp등의
체크를 통하여 권한설정을 진행후 사용해주시기 바랍니다.
기존 데이타 확인의경우 관리툴페이지 우측 상단의 탐색기 모드를 클릭하면
HDD 안의 폴더, 파일목록을 확인할수있습니다.
이후에도 동일한 증상이 계속 발생된다면 보다 정확한 환경파악을 위해 차후해당
환경에서 고객지원센터(1544-8695)로 다시한번 문의 주시거나 연락가능한 연락처를
남겨주시면 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
방금 상담원과 통화하면서 나스 초기화를 하라고 해서 앞쪽 버튼을 누르고 있으니 초기화는 됐는데
하드내 자료는 이상이 없을꺼라 했는데 하드까지 초기화가 되어 자료가 하나도 없네요....
왜 이런건가요??
저한테 뻥치신건가요???
누가 시키드나??
중구가 시키드나??
[2016-10-12 17:06:29] |