안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공장초기화를 하게되면 나스에 설정한 사용자 아이디 및 암호등 설정값들이 모두 초기화 되므로
새롭게 사용자 아이디 및 암호를 만들어 사용해야 합니다.
다른pc에서 사용하던 id와 암호를 설정하지 않았거나 다른 계정을 만들었다면 다른pc에서 새롭게
연결하여 사용해야 합니다.
감사합니다.
사무실에서 NAS2를 사용하고 있습니다.
아이디랑 비밀번호를 몰라서 공장초기화 할 시 다른컴퓨터에서 접속하는걸 다시 일일이 잡아줘야되나요?
기존 네트워크로 잡혀있던게 들어가지지 않네요..
[2016-09-20 17:37:05] |