업데이트 할려는데 비밀번호와 아이디를 잊어서 이렇게 창이 뜹니다.

처음 구매후 설정하고 아이디와 비밀번호를 메모를 해놓지 않아 모니터 하단에 IP TIME 업데이트 창자꾸 떠서 업데이를 할려니 아이디와 비밀번호가 기억나지 않습니다.
첨부한 이미지처럼 뜨는데 아이디와 비밀번호 모두 초기화하여 다시 설정할 수 있는지요.
빠른 답변부탁드립니다.
첨부한 이미지처럼 뜨는데 아이디와 비밀번호 모두 초기화하여 다시 설정할 수 있는지요.
빠른 답변부탁드립니다.







































