답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
리셋을 하면 공유기의 모든 설정이 삭제가 됩니다. 설치 환경에 따라 공유기가 초기화되면 내부 다른 제품과 IP가 충돌이 발생 수 있음으로 초기화를 하실 경우 컴퓨터와 전원만 연결하고 불필요한 다른 선들은 전부 제거 하신 뒤 기기를 처음 사용하는것처럼 설치를 도우미를 통해 다시 진행해주시기 바랍니다. (초기화 후 공유기의 관리자 계정 및 암호는 admin 입니다.)
감사합니다.
펌웨어 업그레이드를 하려고 하는데요, 관리자계정과 비밀번호를 적어야하더라구요 ㅜㅜ 근데 제가 만든 계정과 비밀번호가 아니라서 모르겠어서 리셋해서 다시 계정과 비번 설정을 하려고 합니다. 근데 리셋 눌렀는데 그대로예요. 리셋이 안돼요 리셋할 때 전원도 다른 렌선을 다 뽑고 하나요? 아님 전원 선은 연결해두고 렌선만 뽑고 하나요? 리셋후에 관리자 계정과 비밀번호 다시 설정가능한거죠?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
리셋을 하면 공유기의 모든 설정이 삭제가 됩니다. 설치 환경에 따라 공유기가 초기화되면 내부 다른 제품과 IP가 충돌이 발생 수 있음으로 초기화를 하실 경우 컴퓨터와 전원만 연결하고 불필요한 다른 선들은 전부 제거 하신 뒤 기기를 처음 사용하는것처럼 설치를 도우미를 통해 다시 진행해주시기 바랍니다. (초기화 후 공유기의 관리자 계정 및 암호는 admin 입니다.)
감사합니다.
펌웨어 업그레이드를 하려고 하는데요, 관리자계정과 비밀번호를 적어야하더라구요 ㅜㅜ 근데 제가 만든 계정과 비밀번호가 아니라서 모르겠어서 리셋해서 다시 계정과 비번 설정을 하려고 합니다. 근데 리셋 눌렀는데 그대로예요. 리셋이 안돼요 리셋할 때 전원도 다른 렌선을 다 뽑고 하나요? 아님 전원 선은 연결해두고 렌선만 뽑고 하나요? 리셋후에 관리자 계정과 비밀번호 다시 설정가능한거죠?







































