답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우 파일공유 항목의 휴지통 기능은 자동으로 삭제되진 않습니다. 네트워크공유 기능으로 접속된 상태에서 삭제하면 휴지통(Network Trash Folder)으로 이동되며 해당 폴더를 삭제시에는 수동으로 삭제해주셔야 합니다.
감사합니다.
휴지통기능사용중인데.. 임시로 저장되면.. 몇일있다가 삭제가 되나요? 아님 주기적으로 삭제를 해줘야 하나요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우 파일공유 항목의 휴지통 기능은 자동으로 삭제되진 않습니다. 네트워크공유 기능으로 접속된 상태에서 삭제하면 휴지통(Network Trash Folder)으로 이동되며 해당 폴더를 삭제시에는 수동으로 삭제해주셔야 합니다.
감사합니다.
휴지통기능사용중인데.. 임시로 저장되면.. 몇일있다가 삭제가 되나요? 아님 주기적으로 삭제를 해줘야 하나요?







































