답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
당사 공유기의 UPNP 동작은 클라이언트의 요청이 있는 경우 동작합니다. 다시 말씀드려 공유기의 전원이 종료 후 재부티이 되더라도 클라이언트에서 UPNP에 관련된 요청이 있다면 자동으로 UPNP LIST에 추가됩니다. (공유기의 설정으로 이를 유지할 수 없습니다.)
감사합니다.
안녕하세요?
이지피스라는 cctv 관련 장비 판매 회사에서 기술 상담을 하는 사람입니다.
많은 고객들께서 귀사의 공유기를를 이용하고 계십니다.
upnp를 통해 귀사의 공유기에 포트 포워딩을 한 경우 귀사의 공유기에 전원이 차단되면 설정된 게 사라집니다.
전원이 차단되어도 설정이 저장된 채로 남게 하는 방법이 있다면 알려 주시기 바랍니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
당사 공유기의 UPNP 동작은 클라이언트의 요청이 있는 경우 동작합니다. 다시 말씀드려 공유기의 전원이 종료 후 재부티이 되더라도 클라이언트에서 UPNP에 관련된 요청이 있다면 자동으로 UPNP LIST에 추가됩니다. (공유기의 설정으로 이를 유지할 수 없습니다.)
감사합니다.
안녕하세요?
이지피스라는 cctv 관련 장비 판매 회사에서 기술 상담을 하는 사람입니다.
많은 고객들께서 귀사의 공유기를를 이용하고 계십니다.
upnp를 통해 귀사의 공유기에 포트 포워딩을 한 경우 귀사의 공유기에 전원이 차단되면 설정된 게 사라집니다.
전원이 차단되어도 설정이 저장된 채로 남게 하는 방법이 있다면 알려 주시기 바랍니다.







































