답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의하신 내용은 윈도우 공유폴더로 접속 시 저장된 정보를 삭제하면 됩니다. 이 부분은 제어판 -> 사용자 계정 및 가족보호 -> Windows 자격증명 쪽에 저장이 되어 있으니 '자격증명 모음에서 제거'를 하고 PC를 로그아웃(재부팅) 했다가 이용하시면 됩니다.
감사합니다.
사무실에서 여러pc에서 네트워크연결하여 파일공유 목적으로 NAS-II 사용중인데 네트워크내 폴더에 접속할때 아이디랑 비번을 입력하게 설정을 해둿는데 이 설정을 다시 없애려고 하는데 방법을 모르겠네요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
문의하신 내용은 윈도우 공유폴더로 접속 시 저장된 정보를 삭제하면 됩니다. 이 부분은 제어판 -> 사용자 계정 및 가족보호 -> Windows 자격증명 쪽에 저장이 되어 있으니 '자격증명 모음에서 제거'를 하고 PC를 로그아웃(재부팅) 했다가 이용하시면 됩니다.
감사합니다.
사무실에서 여러pc에서 네트워크연결하여 파일공유 목적으로 NAS-II 사용중인데 네트워크내 폴더에 접속할때 아이디랑 비번을 입력하게 설정을 해둿는데 이 설정을 다시 없애려고 하는데 방법을 모르겠네요?







































