답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS의 공유폴더는 최상위 폴더인 루트폴더와, 그 하위폴더들로 구분할 수 있습니다. 하위폴더들은 생성 즉시 표시되고 새로고침에도 바로 반영이 되지만, 루트폴더는 권한이 반영이 되어야 하기 때문에 폴더를 만들고 나서 권한이 있는 사용자로 재접속해야 표시가 됩니다.
감사합니다.
새로고침, 시간 지난 후의 새로고침등의 확인 결과 변경 내용이 반영되지 않음을 확인했습니다.
연결을 끊었다 다시 연결 후에 폴더 추가 되는 것을 확인되더라구요.
폴더 추가시 재연결을 해야 적용되는 것이 정상인가요?
후에 감사 인사 못드려 미리 감사인사 드립니다. 답변해주셔서 감사드립니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS의 공유폴더는 최상위 폴더인 루트폴더와, 그 하위폴더들로 구분할 수 있습니다. 하위폴더들은 생성 즉시 표시되고 새로고침에도 바로 반영이 되지만, 루트폴더는 권한이 반영이 되어야 하기 때문에 폴더를 만들고 나서 권한이 있는 사용자로 재접속해야 표시가 됩니다.
감사합니다.
새로고침, 시간 지난 후의 새로고침등의 확인 결과 변경 내용이 반영되지 않음을 확인했습니다.
연결을 끊었다 다시 연결 후에 폴더 추가 되는 것을 확인되더라구요.
폴더 추가시 재연결을 해야 적용되는 것이 정상인가요?
후에 감사 인사 못드려 미리 감사인사 드립니다. 답변해주셔서 감사드립니다.







































