네트워크 휴지통 기능
나스를 쓴지는 꽤 됐는데
네트워크 휴지통 기능을
오늘부터 적용했습니다.
Network Trashes Folder 가 생기는 것도 확인 했고요.
그럼 적용전 Shift Del이 아닌 Delete로 삭제한 파일들은
바로(완전) 삭제 된건가요?
네트워크 휴지통 기능을
오늘부터 적용했습니다.
Network Trashes Folder 가 생기는 것도 확인 했고요.
그럼 적용전 Shift Del이 아닌 Delete로 삭제한 파일들은
바로(완전) 삭제 된건가요?







































