답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS에서는 윈도우파일 공유 기능 사용시 네트워크 휴지통이라는 기능을 이용하여 PC의 휴지통 처럼 삭제한 자료가 임시보관되는 기능이 있습니다.
NAS관리툴 - 서비스관리 - 윈도우 파일공유 - 네트워크 휴지통 사용에 체크 후 저장을 해주시면 사용이 가능하며 일반 WEB UI,FTP등이 아닌 내부 네트워크 파일공유시 사용이 가능한점 참고부탁 드립니다.
감사합니다.
네트웍상의 윈도우 탐색기에서 파일을 확인하고 삭제시 완전삭제가 되는데요. 이건 완적삭제만 가능한가요? 윈도우처럼 휴지통으로 임시파일이 남겨지거나 하는건 없나요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS에서는 윈도우파일 공유 기능 사용시 네트워크 휴지통이라는 기능을 이용하여 PC의 휴지통 처럼 삭제한 자료가 임시보관되는 기능이 있습니다.
NAS관리툴 - 서비스관리 - 윈도우 파일공유 - 네트워크 휴지통 사용에 체크 후 저장을 해주시면 사용이 가능하며 일반 WEB UI,FTP등이 아닌 내부 네트워크 파일공유시 사용이 가능한점 참고부탁 드립니다.
감사합니다.
네트웍상의 윈도우 탐색기에서 파일을 확인하고 삭제시 완전삭제가 되는데요. 이건 완적삭제만 가능한가요? 윈도우처럼 휴지통으로 임시파일이 남겨지거나 하는건 없나요?







































