답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기 초기화가 아닌 전원온오프시에는 설정하신 내용이 삭제가 되지는 않습니다. 설정을 적용했음에도 내용이 삭제되었다면, 공유기의 프로그램 오류일 가능성이 있습니다. 문제 여부 판단을 위해 공유기를 초기화 후 동일한 증상이 나타나는지 확인해주시기 바랍니다. 초기화시에는 모든 공유기 설정 내용이 삭제되오니 참고 부탁드립니다.
추후 다른 문의사항이나 문제점이 생기시면 다시한번 연락주시기 바랍니다.
ipTIME 공유기 초기화 방법
ipTIME 공유기 초기화 방법 <<<클릭하세요~!
감사합니다.
제목과 같은 공유기를 사용합니다.
내부 네트워크 설정에서 DHCP 범위 할당을 100~199 로 하여 놓고 저장을 했는데 공유기를 껐다가 키면 첨부 그림처럼 다시 원위치가 됩니다.
뭐가 잘못된 것일까요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기 초기화가 아닌 전원온오프시에는 설정하신 내용이 삭제가 되지는 않습니다. 설정을 적용했음에도 내용이 삭제되었다면, 공유기의 프로그램 오류일 가능성이 있습니다. 문제 여부 판단을 위해 공유기를 초기화 후 동일한 증상이 나타나는지 확인해주시기 바랍니다. 초기화시에는 모든 공유기 설정 내용이 삭제되오니 참고 부탁드립니다.
추후 다른 문의사항이나 문제점이 생기시면 다시한번 연락주시기 바랍니다.
ipTIME 공유기 초기화 방법
ipTIME 공유기 초기화 방법 <<<클릭하세요~!
감사합니다.
제목과 같은 공유기를 사용합니다.
내부 네트워크 설정에서 DHCP 범위 할당을 100~199 로 하여 놓고 저장을 했는데 공유기를 껐다가 키면 첨부 그림처럼 다시 원위치가 됩니다.
뭐가 잘못된 것일까요?







































