답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 이용중인것으로 판단되는데 관리자 계정 비밀번호를 잊었다면 NAS 초기화를 하여야 합니다.
NAS를 초기화 하여도 데이터는 삭제되지 않으나, 초기화로 인한 데이터삭제가 걱정되신다면 NAS에서 하드를 제거 한 상태에서 초기화를 진행해 주시기 바랍니다.
초기화는 NAS의 RESET버튼을 15초이상 눌러주시면 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요.
갑자기 비밀번호를 까먹었습니다.
리셋을 시키면...데이터가 전부 삭제되는지요??? HDD를 2개 붙여서 하나의 HDD로 쓰고 있거든요(HDD의 데이터가 절대로 삭제되면 안되어서요)
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 이용중인것으로 판단되는데 관리자 계정 비밀번호를 잊었다면 NAS 초기화를 하여야 합니다.
NAS를 초기화 하여도 데이터는 삭제되지 않으나, 초기화로 인한 데이터삭제가 걱정되신다면 NAS에서 하드를 제거 한 상태에서 초기화를 진행해 주시기 바랍니다.
초기화는 NAS의 RESET버튼을 15초이상 눌러주시면 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요.
갑자기 비밀번호를 까먹었습니다.
리셋을 시키면...데이터가 전부 삭제되는지요??? HDD를 2개 붙여서 하나의 HDD로 쓰고 있거든요(HDD의 데이터가 절대로 삭제되면 안되어서요)







































