답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 공장 초기화 할 경우 NAS의 기존 설정만 초기화될 뿐 데이터는 그대로 있습니다.
불안하시다면 하드를 빼놓고 공장 초기화를 진행해 주시면 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요
NAS초기화 했을때 그 안에 들어있는 하드디스크의 데이터도 날라가나요???
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
NAS를 공장 초기화 할 경우 NAS의 기존 설정만 초기화될 뿐 데이터는 그대로 있습니다.
불안하시다면 하드를 빼놓고 공장 초기화를 진행해 주시면 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요
NAS초기화 했을때 그 안에 들어있는 하드디스크의 데이터도 날라가나요???







































