DDNS 주소 관련 문의 드립니다.
공유기를 교체해서 이전에 있던 DDNS 주소를 사용하려 합니다.
이전 공유기에 있던 DDNS주소를 그대로 사용 할수 없는줄 알고
새로운 주소를 넣었었습니다. 그런데 문의후 기존 주소로 사용이 가능하다고 해서
새로 넣었던 주소를 삭제를 하고 기존에 있던 주소를 넣었습니다. 그런데
기존 주소를 분명히 삭제를 했는데도 접속이 이루어 집니다.... 이거 어떻게 삭제 할수 있나요?
이전 주소 tips810.iptime.org <= 지금 사용하려는 줏오 새로운 주소 tips0810.iptime.org <= 분명 삭제 버튼을 눌러서 삭제를 했는데 접속이 됩니다.
확인 부탁드립니다.
이전 공유기에 있던 DDNS주소를 그대로 사용 할수 없는줄 알고
새로운 주소를 넣었었습니다. 그런데 문의후 기존 주소로 사용이 가능하다고 해서
새로 넣었던 주소를 삭제를 하고 기존에 있던 주소를 넣었습니다. 그런데
기존 주소를 분명히 삭제를 했는데도 접속이 이루어 집니다.... 이거 어떻게 삭제 할수 있나요?
이전 주소 tips810.iptime.org <= 지금 사용하려는 줏오 새로운 주소 tips0810.iptime.org <= 분명 삭제 버튼을 눌러서 삭제를 했는데 접속이 됩니다.
확인 부탁드립니다.







































