공유기 초기화시 펌웨어도 다운그레이드 되나요?
안녕하세요.
어제 공유기를 새로 세팅하다보니,
공유기의 본체에 있는 초기화버튼을 눌러서 초기화 시켰는데요.
인터넷에서 어떤 게시글들을 보니,
공유기를 초기화 시키면 펌웨어도 공장출고시 버젼으로 내려간다고 하는데, 이게 사실인가요? 그러면 다시 최신펌웨어로 펌업 해줘야 하나요?
집에 공유기가 있는데,
출근하고나서 이런 글을 우연히 보고나니 궁금해서 문의드립니다.
어제 공유기를 새로 세팅하다보니,
공유기의 본체에 있는 초기화버튼을 눌러서 초기화 시켰는데요.
인터넷에서 어떤 게시글들을 보니,
공유기를 초기화 시키면 펌웨어도 공장출고시 버젼으로 내려간다고 하는데, 이게 사실인가요? 그러면 다시 최신펌웨어로 펌업 해줘야 하나요?
집에 공유기가 있는데,
출근하고나서 이런 글을 우연히 보고나니 궁금해서 문의드립니다.







































