답변[re] 답변드립니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우에서 기존 연결된 정보는 프로파일로 저장이되어있습니다.
이런 경우 말씀하신 증상이 발생할 수 있으며 아래 링크를 참고하셔서 윈도우에 저장된 프로파일을 삭제하시면 현재 설정된 이름만 정상적으로 표시가 가능합니다. 윈도우 기본 무선랜 유틸리티의 프로파일 삭제 방법 <<<클릭하세요~!
감사합니다.
>팜웨어 업그래이드를 하고 공유기 초기화 후 비밀번호를 재설정 했습니다
그런데 바꾼 보안유형 WPA2 PSK로 설정되어 있는 와이파이 하나와
기존에 했던 보안유형WAP로 설정했던 공유기채널이 삭제 되지 않고 그대로 있습니다.
기존에 있던 것을 삭제하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
윈도우에서 기존 연결된 정보는 프로파일로 저장이되어있습니다.
이런 경우 말씀하신 증상이 발생할 수 있으며 아래 링크를 참고하셔서 윈도우에 저장된 프로파일을 삭제하시면 현재 설정된 이름만 정상적으로 표시가 가능합니다. 윈도우 기본 무선랜 유틸리티의 프로파일 삭제 방법 <<<클릭하세요~!
감사합니다.
>팜웨어 업그래이드를 하고 공유기 초기화 후 비밀번호를 재설정 했습니다
그런데 바꾼 보안유형 WPA2 PSK로 설정되어 있는 와이파이 하나와
기존에 했던 보안유형WAP로 설정했던 공유기채널이 삭제 되지 않고 그대로 있습니다.
기존에 있던 것을 삭제하고 싶은데 어떻게 해야하나요?







































